今天是2019年12月10日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:中国石油长春分公司选用海奇会员管理系统

中国石油长春分公司选用海奇会员管理系统

发布时间:2018.07.05来源:海奇会员管理软件浏览量:1179

    中国石油天然气集团有限公司(以下简称中国石油)是1998年7月在原中国石油天然气总公司基础上组建的特大型石油石化企业集团,2017年12月完成公司制改制。

    中国石油是国有独资公司,是产炼运销储贸一体化的综合性国际能源公司,主要业务包括国内外石油天然气勘探开发、炼油化工、油气销售、管道运输、国际贸易、工程技术服务、工程建设、装备制造、金融服务、新能源开发等。2017年,在世界50家大石油公司综合排名中位居第三,在《财富》杂志全球500强排名中位居第四。

      中国石油选用海奇软件

    此次选用海奇会员管理系统的为中国石油长春分公司,希望通过会员系统能够对客户进行精细化管理,全面提升客户忠诚度,提高消费者储值及消费频次,通时又能够对门店进行科学化管理。

    客户需求:
    1.会员注册会员储值
    2.消费收银,通过系统能够给会员进行结算,会员加油或者在加油站商品购买东西,可以通过系统来结算。
    3.优惠活动设置,能够设置充值赠送活动,比如充1000送100元,从而吸引客户来储值,增加加油站现金流。
    4.短信群发功能,能够通过短信给会员发送加油站促销信息,让会员第一时间知道加油站的活动信息。
    5.商品进销存管理,能够对加油站产品进行分类管理,进行库存管理,能够统计分析。
    6.....

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
成都本该如此农业科技有限公司选用海奇会员管理软件

特别关注

betoo7足球即时比分